信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 澳门伟德注册 > 区县快讯

苏州高新区将用3年升级改造全23个农贸市场
时间: 2018-08-30 16:50    来源:苏州高新区
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  今年,苏州高新区结合全区农贸市场现状,决定利用3年左右时间对全区23家农贸市场进行升级改造。

  从2018年起,按照“难点突破,示范带动,国资先行,一镇一品”的原则,2018年计划完成改造9家,2019年计划完成改造7家,2020年计划完成改造6家。

  针对不同区域改造条件,采取“手术式”进行原地重建、异地新建、调整关闭,采取“针灸式”对市场内外部环境进行翻新、提升改造等模式推进升级改造建设。

  乡镇街道政府负责具体组织实施,各部门协调联动,各方支持配合。市场升级改造以市场主体为主,由市场开办者按照改造标准在属地政府的指导下负责具体实施。在加快市场硬件设施改造的同时,注重抓好制度建设,提升市场保供、稳价、绿色、安全等公益性功能。

  苏州高新区农贸市场升级改造工程项目已列入区政府年度实事项目,目前9家农贸市场的升级改造工作已经全面启动。