信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 澳门伟德注册 > 部门动态

苏州市230个智能车间通过了省专家初审进入现场考核阶
时间: 2018-08-30 15:52    来源:市经信委
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  8月22日起,省经信委组织省内智能制造相关专家一行4人,对苏州市申报的2018年第二批省级示范智能车间的企业进行为期三周的现场考核。专家组一行对通过材料初审的波司登股份有限公司、碧然德净水设备(江苏)有限公司、江苏奔腾汽车科技有限公司等230家企业,分别从智能装备广泛应用、车间设备互联互通、生产过程实时调度等11个方面现场考核企业智能车间建设及运行情况。

  在今年第二批省级示范智能车间申报中,苏州市共申报了283个企业智能车间,其中230个车间通过了省专家初审进入现场考核阶段,占全省现场考核总数52.8%,位居全省第一。今年上半年苏州市新增省级示范智能车间36个,占全省授牌总数近半;省级示范智能车间累计已达154家,数量位列全省第一。