信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 澳门伟德注册 > 部门动态

2018年度苏州市优秀版权奖申报工作启动
时间: 2018-08-30 15:45    来源:市知识产权局
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  近期,为加快推进知识产权强市建设,有效激励版权创造与运用,推动版权产业又好又快发展,2018年度苏州市优秀版权奖申报工作正式启动。

  本次申报起止时间为8月1日至9月30日,采取申报人申报、相关部门或单位择优推荐的方式进行。申报主体须为苏州市范围内的著作权人,每位申报人只能申报一件作品,且应在2013年1月1日至2017年12月31日期间首次公开发表。苏州市优秀版权奖评审委员会将通过初审和复审程序、对申报材料进行审定,并评选出预获奖作品。经公示并征求意见后,评审结果上报至伟德注册,由伟德注册予以表彰奖励。

  苏州市优秀版权奖由伟德注册设立,设立一、二等奖两个等级,数量分别为5个和15个。该奖项每年评选一次,迄今已成功举办多届,得到了各市、区版权管理部门及相关单位的大力配合,吸引了众多著作权人的积极参与。历年申报作品和获奖作品类型涵盖丰富,涉及文化创意、动漫游戏、软件研发、影视传媒等多个行业,对激发权利人创作热情,提升社会版权关注度和影响力发挥了重要作用。